И сразу продолжение...
«Больно, господи, как же больно… Как я могла ему верить? За что он так со мной?» мысли путались в голове. У Ани был просто шок… Она шла, шла, пытаясь слезами заглушить эту боль. Девушка сама не заметила, как оказалась перед домом Наташи. Анюта понимала, что Липатова не лучший утешитель в такой ситуации, но она чувствовала, что больше быть одна не может. Ей нужна была поддержка, нужно было выговориться. Не думая больше ни о чем, девушка решительно вошла в подъезд.
Наташа разговаривала с Лерой, когда раздался звонок. Сказав Новиковой, что перезвонит, она пошла открывать дверь. За дверью девушка увидела заплаканную Аню. Не долго думая, Наташа втянула ее в квартиру:
-Анечка, что с тобой? Почему ты плачешь? – но Аня не смогла сказать ни слова, она просто уткнулась лицом в плечо Наташи и заплакала. Девушка этого не ожидала и растерялась. Но быстро пришла в себя и повела Прокопьеву в комнату, где усадила ее на диван, и обняла. Так они сидели в обнимку, две бывшие соперницы, а сейчас, в эту секунду, близкие подруги…
Наконец Аня слегка успокоилась и начала свой рассказ. То, что услышала Наташа, повергло ее в шок. Антон совершил такую подлость? Да не может быть! «Бедная Аня, как же ей сейчас плохо… Я ни за что не оставлю ее в такой ситуации!» Она обняла ее еще крепче:
-Как же он мог так с тобой поступить? Я ему это просто так не спущу! Он разбил тебе сердце, подонок.
-Наташ, а ты его еще любишь? – не зная зачем, спросила Аня.
-Нет, я уже ничего к нему не чувствую, только дружбу, хотя я сейчас даже в этом сомневаюсь! – Наташа не врала, она действительно забыла Маркина, сейчас в ее жизни был Андрей, с которым она встречалась уже две недели. Но Аня об этом не знала: они почти не общались на личные темы, боясь затронуть чувства друг друга.
В квартире опять раздался звонок. Девушка пошла открыть дверь. Но на пороге она ожидала увидеть кого угодно, только не этого человека:
-Антон… - проронила она.