Фан-клуб ЛеРы

Объявление

Внимание!Люди - помогите.Снимите мне ограничения - зарегестрируйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ЛеРы » Фан - арт » Антон = Аня - Наташа

Антон = Аня - Наташа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И сразу продолжение...
«Больно, господи, как же больно… Как я могла ему верить? За что он так со мной?» мысли путались в голове. У Ани был просто шок… Она шла, шла, пытаясь слезами заглушить эту боль. Девушка сама не заметила, как оказалась перед домом Наташи. Анюта понимала, что Липатова не лучший утешитель в такой ситуации, но она чувствовала, что больше быть одна не может. Ей нужна была поддержка, нужно было выговориться. Не думая больше ни о чем, девушка решительно вошла в подъезд.

Наташа разговаривала с Лерой, когда раздался звонок. Сказав Новиковой, что перезвонит, она пошла открывать дверь. За дверью девушка увидела заплаканную Аню. Не долго думая, Наташа втянула ее в квартиру:
-Анечка, что с тобой? Почему ты плачешь? – но Аня не смогла сказать ни слова, она просто уткнулась лицом в плечо Наташи и заплакала. Девушка этого  не ожидала и растерялась. Но быстро пришла в себя и повела Прокопьеву в комнату, где усадила ее на диван, и обняла. Так они сидели в обнимку, две бывшие соперницы, а сейчас, в эту секунду, близкие подруги…

Наконец Аня слегка успокоилась и начала свой рассказ. То, что услышала Наташа, повергло ее в шок. Антон совершил такую подлость? Да не может быть! «Бедная Аня, как же ей сейчас плохо… Я ни за что не оставлю ее в такой ситуации!» Она обняла ее еще крепче:
-Как же он мог так с тобой поступить? Я ему это просто так не спущу! Он разбил тебе сердце, подонок.
-Наташ, а ты его еще любишь? – не зная зачем, спросила Аня.
-Нет, я уже ничего к нему не чувствую, только дружбу, хотя я сейчас даже в этом сомневаюсь! – Наташа не врала, она действительно забыла Маркина, сейчас в ее жизни был Андрей, с которым она встречалась уже две недели. Но Аня об этом не знала: они почти не общались на личные темы, боясь затронуть чувства друг друга.
В квартире опять раздался звонок. Девушка пошла открыть дверь. Но на пороге она ожидала увидеть кого угодно, только не этого человека:
-Антон… - проронила она.

0

2

-Антон?- повторила Наташа - заходи. Парень зашел в комнату и увидел Аню.
-Анечка...-начал он, но девушка не стала его слушать. Она встала и сказала Наташе:
-Я пойду, - и пулей выскочила из квартиры.
-Ох, Антон, Антон. Что же ты наделал? - с горечью сказала Липатова.
-Наташ, она не правильно всё поняла - ответил парень.
-А как она должна была понять? Средь бела дня к вам подбегает совершенно не знакомая девушка, отталкивает Аню от тебя и начинает тебя целовать.
-Я сейчас всё тебе объясню - начал Антон, и рассказал подруге всё, не скрывая ни малейших деталей.
-Антон, а ты точно не чего не чувствуешь к Насте? - спросила Наташа.
-Что ты такое говоришь? Ты же знаешь, что я люблю только Аню – с возмущение проговорил парень.
-Ну тогда иди и поговори с ней - посоветовала девушка. Маркин ничего не ответил, он сорвался с места и выбежал в коридор.
-Антон, ты куда? - спросила Наташа, но поздно, хлопнула входная дверь.
''Я должен поговорить с Аней, должен рассказать ей всё, что несколько минут назад рассказал Наташе'' - думал Антон пока не вспомнил, что выбежал из квартиры Наташи, не сказав ни слова и не попрощавшись с ней. Он быстро достал телефон и написал ей сообщение:
«Наташа, прости, что я так убежал и даже не попрощался с тобой. Просто благодаря тебе я понял, что должен поговорить с Аней».
Антон отправил сообщение и через несколько минут получил ответ:
«Нечего страшного, Антош, я не обижаюсь. Ты принял правильное решение насчет Ани. Желаю тебе удачи.»
На что Маркин ответил одним словом:
«Спасибо!»

0

Вы здесь » Фан-клуб ЛеРы » Фан - арт » Антон = Аня - Наташа