Фан-клуб ЛеРы

Объявление

Внимание!Люди - помогите.Снимите мне ограничения - зарегестрируйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ЛеРы » Фан - арт » Аня = Антон * Матвей

Аня = Антон * Матвей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Антон догнал Аню почти у самого ее дома. Он понимал, что от их разговора сейчас зависело все. Он должен, во что бы то ни стало, убедить девушку в своей правоте, рассказать всю правду об их отношениях с Настей.
Аня почувствовала близость Антона. Да, так и есть, она не ошиблась: вот он, стоит перед ней…
-Чего ты еще хочешь? – грубо спросила она.
-Только поговорить, выслушай меня, пожалуйста.
«А что я теряю? Пусть попробует мне все объяснить. Хуже уже не будет.»
-Я тебя слушаю, но у тебя всего пять минут, - предупредила она.
-Ань, у меня с этой девушкой ничего не было! Мы с ней виделись пару раз, она только поддерживала меня в твое отсутствие. Мне было плохо, а она оказалась рядом. Я не понимаю, почему Настя сегодня себя так повела…
-Все, хватит! – резко оборвала его девушка, - мне надоело слушать этот бред. Не делай из меня дуру. Утешала она тебя… Ты думаешь, что я поверю в этот бред?
-Ну это же правда! Почему ты мне не веришь? – с горечью спросил он.
-Потому что я не идиотка! С какой стати ей тебя так подставлять? Что она с этого будет иметь? – задала вопрос Аня и тут же на него сама и ответила, - Ничего!
Повисло недолгое молчание…
-Это значит, что мы расстаемся? – с тревогой проговорил Антон.
-Да, я не хочу тебя больше видеть! – Прокопьева быстро пошла дальше, не обращая на Антона больше никакого внимания – он для нее умер…

Настя сидела на коленях у Матвея и пыталась его хоть как-нибудь завести, но все попытки проваливались одна за другой. Парень не обращал на нее никакого внимания. Казалось, что его вообще нет в этой комнате…
-Матвей, о чем ты так задумался? – она попыталась его поцеловать, но безуспешно. Наконец, ей это надоело и девушка, толкнула его со всей силы, надеясь хоть так вернуть его в реальность. И это подействовало…
-Что ты творишь? Совсем с ума сошла? – прокричал он.
-Пытаюсь привести тебя в чувство, ты витаешь в облаках и не обращаешь на меня никакого внимания, - надула губки Настя.
-Отцепись от меня, ты меня уже достала своей тупостью, я вообще не понимаю, как смог тебе объяснить тебе, как вести себя с Аней и Антоном, - с отвращением говорил Матвей.
-Так я тебе нужна была только для этого? Чтобы разлучить эту парочку? – начала плакать девушка.
-А ты что думала, что я тебя люблю? – он со смехом смотрел на нее, - Детка, сама подумай, зачем ты мне сейчас нужна? Я получил от тебя все, что хотел! Ты открыла мне дорогу к Ане и больше ты меня не интересуешь.
Матвей встал, подошел к двери, быстро открыл ее и с ожиданием посмотрел на Настю. Она не стала его задерживать, а быстро встала и вышла, бросив на последок:
-Ты еще об этом пожалеешь, - на что парень лишь улыбнулся.
Но зря он так недооценил Настю. Она решила отомстить ему, рассказав Ане всю правду о том, что было между ней и Антоном. И, естественно, о роли Матвея, в этой игре…

0

2

"Как он мог,я думала он что-то чувствует ко мне.А он...Я отомщу,он ещё вспомнит меня''-думала Настя.Она шла по городу,шла в неизвестном направлении,и думала о том,как отомстить Матвею.Вдруг она увидела Аню и план родился сам собой...
Настя подошла к девушке и посмотрев в глаза сказала:
-Аня,нам надо поговорить.
-Я думаю нам не о чем разговаривать-сказала Аня,но вдруг увидела слезы на глазах Насти и сказала:
-Ладно,давай поговорим,пошли сядем на лавочку.
-Аня,мне так стыдно перед тобой.Я разрушила твоё счастье с Антоном ради своего,с Матвеем-начала она но Аня перебила её.
-Как с Матвеем?Но ты же говорила...
-Всё что я говорила это неправда-сказала Настя и рассказала Ане всё.Как она любила Матвея,а он предпочел ей Аню.Рассказала про план,про их сегодняшний разговор...
Когда девушка сказала Ане всё,Аня заплакала.
-Аня,прости меня пожалуйста и не плач.Прощай,я больше никогда не появлюсь в твоей жизни и в жизни Антона.
Сказав это Настя встала и пошла,а Аня осталась сидеть.
Спустя несколько минут она подняла голову и увидела...
-Антон?

0

Вы здесь » Фан-клуб ЛеРы » Фан - арт » Аня = Антон * Матвей