Фан-клуб ЛеРы

Объявление

Внимание!Люди - помогите.Снимите мне ограничения - зарегестрируйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб ЛеРы » Фан - арт » Антон + Натя - Аня

Антон + Натя - Аня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошел месяц…
Аня с Антоном шли из школы. Они теперь всегда были рядом. Скоро начинались каникулы, Аня должна была уехать с мамой к родственникам. Это всего на десять дней, но как сказать об этом Антону? Он ведь наверняка думал провести эти каникулы с ней…
-Анют, ты о чем задумалась?
Понимая, что этот разговор неизбежен, и оттягивать его нет никакого смысла. Аня начала из далека:
-Я думала о каникулах, у тебя уже есть какие-нибудь планы? – ее волнение выдавал голос, который немного дрожал. Антон это заметил, но не предал значения.
-Не знаю, ни о чем определенном я еще не думал, но главное ведь мы будем вместе, а где не важно!
Аня заволновалась еще больше. Ей так не хотелось его огорчать, не хотелось самой расстраиваться. Приспичило вот маме ехать, а она то здесь причем? Почему все родители решают за своих детей, не думая об их мнении?
-Антош, понимаешь, - Аня взяла парня за руку, - я уезжаю на каникулы в другой город, в Екатеринбург, - она замолчала, в ожидании его реакции.
Антон молча посмотрел на нее, обнял и зашептал на ухо:
-Солнышко мое, я понимаю, что от тебя сейчас ничего не зависит, поэтому я не злюсь, а только жалею о тех днях, которые мы с тобой потеряем, - это было сказано таким тихим, нежным, любящим голосом, что девушка просто растаяла, она забыла обо всем, ей был важен только этот миг, миг, в котором ОН рядом с ней…

Вот уже три дня, как Аня уехала. Как же без нее тоскливо и одиноко… Антон шел по парку, в котором они с девушкой любили гулять. Вот их скамейка, вот место, где он признался ей в любви… Думая о своей девочке, Антон случайно толкнул девушку. Он вообще не заметил, как она перед ним очутилась. Она чуть не упала и с укором посмотрела на парня:
-Молодой человек, нельзя ли поосторожнее? – Антон посмотрел на ее лицо, оно оказалось красивым, но совсем кукольным. Казалось, девушку только что оживили. У нее была притворная красота, ненастоящая. «А Аня совсем другая, она естественная, с веселыми, озорными глазами, без капли притворства…»
-Извините,  - пробормотал Антон. Он уже собирался уходить, как услышал:
-Одними извинениями вы не отделаетесь!
-Вы о чем?
-Может вы меня проводите, а то мне скучно одной идти, - и со слезами на глазах проговорила, - просто мой парень сейчас уехал и мне очень без него одиноко.
«Похожие у нас с ней ситуации… Как же я ее пониманию!» Он подошел к ней ближе и стал успокаивать:
-Ну не переживайте вы так, ведь он вернется. Моя девушка тоже в отъезде, но я ведь не устраиваю из-за этого истерик.
-Настя, и можно на «ты», - вдруг сказала она.
-Антон.
-Ну вот и познакомились! Вместе ведь не так грустно переживать разлуку с любимым.
-Да, легче… Легче мне станет, когда Аня вернется! – он посмотрел на Настю, - ты, кажется, просила тебя проводить…

0

2

Настя с Антоном встречались за эти дни всего два раза, но они часто перезванивались. Он ей рассказывал об Ане, а она ему про своего Олега. У них были просто дружеские отношения, им нужна была поддержка друг друга…
Единственное, что мучило Антона, это то, что он не рассказал про Настю Ане. Он просто испугался, что она приревнует и обидится на него. Глупо, конечно, скрывать от нее что-либо, но Антон решил подстраховаться…

Аня вошла в зал ожидания и искала глазами Антона, который должен был прийти ее встретить. Десять дней без него равен веку… И вот она увидела его среди толпы. Он стоял с тюльпанами и пока не замечал ее. Девушка обошла его со спины и накрыла ладонями глаза:
-Угадай, кто это? – ее голос был нежным и таким родным. Антон резко развернулся, обнял и прижался к горячим и мягким губам, и ее губы податливо открылись ему на встречу. «Как же я по ней скучал, наконец-то она рядом…»
«Как хорошо рядом с ним, в его сильных, нежных объятиях…»
Но тут девушка вспомнила о маме, которая наверняка не заметила, куда она делась. Ведь девушка исчезла быстро и незаметно. Но зря Аня ее недооценивала, ведь она видела, куда пошла ее дочь, видела Антона, видела их поцелуй. И она поняла – дочка то совсем выросла! Она не стала смущать влюбленных и, дождавшись, когда они оторвутся друг от друга, подошла к ним:
-Анечка, может ты познакомишь меня со своим кавалером?
Девушка немного смущаясь представило Антона и маму друг другу. Ей было понятно, что мама, скорей всего, видела поцелуй. И непонятно, как она к этому отнеслась. Хотя, чего она волнуется, вон как непринужденно мама общается с ее парнем. 
Антон поехал провожать их до дома. Когда они дошли до подъезда, мама дипломатично удалилась и оставила Антона и Аню одних.
-Когда мы сможем встретится, - нетерпеливо спросил Антон.
-Давай через два час в нашем парке. Я как раз успею привести себя в порядок и разложить вещи, - Антон взял ее за руки, как будто не хотел отпускать, - только давай потом к девчонкам зайдем, они предлагают провести сегодня вечером репетицию.
-Репетиция это хорошо, но мне так хотелось провести этот вечер с тобой, - с грустью проговорил Антон.
-Антош, ну мы же еще после репетиции погулять можем, просто мы так давно уже не играли, нужно наверстывать упущенное.
-Хорошо, сходим на репетицию, но после нее ты будешь только со мной, мы будем втроем…
-Втроем? – переспросила девушка.
-Я, ты и луна…
-Ну против ее соседства я не против. Все, я побежала! Через два часа в парке, - она быстро поцеловала его и забежала в подъезд.
У Антона зазвонил телефон, он взглянул на дисплей, там высвечивалось «Настя». Парень был рад ее звонку:
-Привет, да все нормально встретил Анечку, вот через два часа пойдем с ней парк гулять… - связь резко оборвалась. Маркин не понял: для чего ему звонила Настя?

Они шли в обнимку по парку, периодически целовались… Казалось ничто не может нарушить эту идиллию, но…
-Антош, подожди, - к ним подлетела девушка и, отодвинув Аню, поцеловала Антона. Парень сперва не понял, что произошло и, почувствовав поцелуй, он не сразу оттолкнул Настю. А она, воспользовавшись этим, повисла на нем. Наконец, осознав, что происходит, Маркин оттолкнул девушку. Его взгляд нашел Аню, она плакала… он понял, как ей сейчас больно:
-Анечка, это не то, что ты поняла, - начал он, протягивая к ней руки. Но Аня отскочила от него дальше, не дав до себя дотронуться:
-По-моему я все поняла правильно, я все видела…
-Пойми, мы с Настей только друзья, я вообще не понимаю, почему она поцеловала меня.
Тут в разговор вмешалась Настя:
-Ах только друзья, да? А мне ты говорил о другом! Ты же сказал, что любишь меня, а на свою девушку тебе наплевать, - начала она, - ты говорил, что она маленькая для настоящих взрослых отношений. Ты меня обманул! – она повернулась к Ане, - он обманывал нас обеих! – закончив кричать, Настя подошла к парню, дала ему пощечину и быстро убежала со слезами на глазах.
Аня стояла, оцепенев от всего того, что увидела. Ей было больно, ей разбили сердце… Не дав сказать Антону ни слова оправдания, она подошла, ударила его по лицу и побежала от него как можно дальше, куда глаза глядят…

0

Вы здесь » Фан-клуб ЛеРы » Фан - арт » Антон + Натя - Аня