Наташа лежала на кровати и плакала. Как же ей было больно… Ее сердце разлетелось на тысячу осколков и их, казалось, нельзя было собрать вновь.
В дверь позвонили. Девушка не хотела сейчас кого-либо видеть и не стала вставать. Но незваный гость не унимался, и, устав слушать сигнал звонка, Наташа пошла открывать дверь.
На пороге стояла Лера.
-Ну наконец-то открыла! У меня такие новости! Представляешь, мне Леша сегодня в любви признался, а потом цветы подарил, а потом… - Тут Лера заметила слезы на лице подруги, - Наташа, что случилось? Почему у тебя такое лицо?
Наташа посмотрела на Леру своими заплаканными глазами, в которых было столько горя. Она не стала отвечать, а просто пошла в свою комнату. Лера засеменила рядом с ней. Она поняла, что у Липатовой произошло что-то серьезное. Просто так, по пустякам, она бы не стала плакать.
-Наташенька, ну расскажи мне, что с тобой? Тебе надо выговориться и сразу станет легче, - Лера обняла подругу.
Наташа сквозь слезы начала свой рассказ. Она понимала, что поддержка Леры ей очень нужна. Да и кому еще можно было рассказать обо всем как не лучшей подруге? Выслушав девушку, Лера поняла, что оставлять ее сейчас одну нельзя. Она обняла ее еще крепче и стала ласково гладить по волосам, пытаясь успокоить.
-Не волнуйся так, Антон не единственный парень, ты еще влюбишься. У тебя еще все впереди… Лера все говорила и говорила, словно пытаясь убаюкать Наташу. И вскоре она уснула. Ей снился замечательный сон, в котором она с Антоном бродила по саду, они шли, взявшись за руки, и смеялись. Но это был всего лишь сон…
Несчасьливая Наташа
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-01 16:26:25
Страница: 1